Падший Ангел

" - Как "не желать"? - коль рвёт на части
Желанием безумным сердце?
Как "не украсть"? - коль едкой страстью,
Сметая совести преграды,
Пульсируют по жилам Герцы,
В предвосхищении награды?"...

"- На что тебе лицо из боли?
Куда несёшь страданий ношу?
В глазах рождая тонны соли,
в оковах мысленных о прошлом?
Привыкши к серому забвению,
не мельтеши крылом напрасно...
к скале прикован тёмной тенью
ты -ангел падший, ты - прекрасен!"


Рецензии