Стой и верь

Стой и верь,
Что прибрежная тьма
Обозначит обратный отсчет.
Это нужная дверь
Сводит мысли с ума -
Это море течет.
Стой и верь,
Что оно -
Волшебство и моих, и твоих потерь.
И в него одного -
Стой и верь.
И едва осознав,
Что следы на песке
Оставлял тот же зверь,
Стой и верь -
Утолив свою жажду в реке,
Он пройдет среди трав
И ветвей.


Рецензии