А каково оно - любить?

В ответ на стихо «Мне б хотелось стать самою лучшей» (Ольга Климчук)
http://www.stihi.ru/2006/10/06-1770

И снова - в бой, покой нам только снится!
ЛЮБОВЬ так манит нас, влечет!
Ты удивишься! - БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
ЖЕЛАННЕЙ кажется, НО ЛЮБЯЩИХ - наперечет!
МОИ сомнения, тревоги -
МЕНЯ волнуют и вскипает кровь! ЕГО же роль
пусть будет сыграна так, как ОН сможет, -
МНЕ дороги МОИ все ЧУВСТВА и МОЯ ЛЮБОВЬ!
*****
Обратная сторона любви:
***
НЕ БЕГАЙ же за тем, кого полюбишь!
ТЫ ГОРДОСТЬЮ свое БОГАТСТВО СБЕРЕГИ!
Оценят и тебя и лишь тогда ПОЛЮБЯТ,
когда ты будешь интересна ВНЕ любви.
Есть у ТЕБЯ изюминка иль нету?
Чем в жизни ТЫ увлечена?
Характер ТВОЙ, и ЛЕГКИЙ, и ВЕСЕЛЫЙ,
помощником тебе в амурных стань делах!
*))
С теплом и улыбкой!


Рецензии