Город - Осень

 
Вот и Осень подкралась, играя
на желании теплого солнца...
умирает трава, умирая-
сыплет в землю сухое потомство...
 
листьев ржа тополиных свисает
друшлагами, поедена тлею...
мерзко ржа, город дымом чихает...
облаками вися над землею
 
и не хочет, не хочет прощанья
с запыленным, прокуренным летом.
Осень, руша свои обещания,
рифмы -кости кидает поэтам...


Рецензии