Ожидание, чувство, радость

Вот и день окончен! – Лето...
За окошком плещет светом.
Тёплым вечером у сердца
Распустились три букета.
Три отчаянных букета –
Ожидание, Чувство, Радость,
Наполняют ароматом
Жизни серую громадность.

Ожидание – так сладко!
До томимого изныва!
Чувство – как щекою гладко
Прикоснуться к телу милой.
Ну а радость – это после,
После бури и ожога
В освежающей прохладе
Простыней забыться долго…
«Ты не чувствуешь? Не слышишь?
Как стреляет сердце тише?»
Ароматом трёх букетов,
Лето сделало нас чище.


Рецензии