Подмосковье утром пасмурным

Подмосковье утром пасмурным.
Электричка, дождь промозгленький,
Куполами светит ясными
Храм на станции "Перловская".

Это место с детства памятно,
Мимо сколько раз проезжено.
Ныне купол златоглавый там
Утешает взгляд проезжего.


Рецензии