Усопшим посвящяется

Я разгребаю ворох фотографий,
На полках, что так сильно запылились,
Создам альбом со списком эпитафий
Для тех, чьи жизни резко сократились…

Чью память буду чтить до дней последних,
Чьи мысли будут вечны в афоризмах,
Чьи пульсы бились в улочках соседних,
Чья кровь текла в растущих организмах…

Умы, чьи преуспели в достиженьях,
Чьё время безвозвратно сократилось,
Кто жил в невыносимых униженьях,
Чьё сердце от предательства разбилось…

Кто встретил одиноким свою старость,
Чьи чувства перестали в жизнь струиться-
Вас почитать усопшими осталось,
Чтоб в новом теле вами вновь гордиться!


Рецензии