Колобок. И все-таки счастливый конец

КОЛОБОК. И ВСЕ-ТАКИ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

(Начало - см. "Реинкарнация колобка. Стих ужасов")

Презрев законы сопромата,
Катился по планете он...
Не помогли ни силы НАТО,
Ни все усилия ООН...

Уж близок был zu hundert света...
Еще чуть-чуть... Но знать не мог
Того злодейский шар, что где-то
Слепили контр-колобок...

Они сошлись лоб в лоб... Вендетта
Свершилась. Вздрогнула земля,
И разлетелось над планетой
Ошеломленное "Ой, _ля!.."

Когда затихло эхо взрыва,
Осела сажа на песок,
Глазам людским явилось диво:
Бездвижный плоский колобок!

Настало время веселиться, -
Победа! ... А из колобка
Сготовили большую пиццу.
Вот так и съели дурака!

08.10.2006

(C) Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
... клёво, клёво Михаил
в плоскость хама расплющИл!..
:)

Рон Вихоревский   23.11.2010 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.