Курортный роман

Мы встретились с тобой на Чёрном море.
И разошлись, как в море корабли…
Я, милый мой, с тобою и не спорю:
Мы вместе оставаться не могли.

Не думала при нашей первой встрече,
Что море дарит мне любви волну,
Что я тебе взаимностью отвечу,
Что у любви я окажусь в плену.

Почти что месяц море нас ласкало
И солнце волновало нашу кровь…
Роман достиг законного финала,
Но вместе с ним не кончилась любовь.

Солёная слеза, как моря влага,
Порою застилает мне глаза –
Уехал ты к семье, любовь оплакав:
Бросать жену с детьми ни как нельзя.

Как получилось так, сама не знаю?
Влюбилась, как девчонка, почему?
Сочувствует мне лишь волна морская,
Да чайки вторят горю моему.

Тону в слезах, как в море тонет вечер.
Жду через год тебя, мой милый друг,
Цепляясь за надежду нашей встречи,
Как тонущий хватается за круг.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ОТ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ-ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ
ЗА ДВОИХ? МОЩНО!

Татьяна Алексеевна Юдина   15.06.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Так получилось – вошёл в роль, как говорится.

Юрий Козлов   15.06.2009 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.