в твоем городе лето

на улице осень,
а ты не заметил

скорее всего,
в твоем городе лето…
на улице солнце
и пыль от дороги

тебе непонятны
чужие тревоги

толпа от метро
зонтик – трость
и английский
а дома на полке
скучает Белинский

и ямки на щечках
когда в телефоне
раздастся твой голос…
до боли знакомый
Родной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.