Мужская осенняя песня

* * *

Сомнения на душу навевает
Сезонная осенняя болезнь:
Зачем так быстро жизнь года листает?
Не успеваю вычитаться весь.

Зачем сменяет лета покрывало
Без спроса шерстяная маета?
А вдруг ваял судьбу я как попало,
А вдруг чего-то сделано не так?

 (припев)
Осень золотая
улицы латает
Лоскутами сброшенных
охровых одежд.
Мудрыми стихами
веры лоскутами,
Мы латаем прошлое,
полное надежд.

Но осень, как из драного кармана,
Улыбчиво роняет листопад:
Не нужно сомневаться - все нормально,
Раз песней и друзьями ты богат.

Нормально - теплый дождик с неба льется,
Как в каждой середине октября.
Раз жизнь листает, плачет и смеётся,
То значит, я пишу ее не зря.

 (припев)
Осень золотая
улицы латает
Лоскутами сброшенных
охровых одежд.
Мудрыми стихами
веры лоскутами,
Мы латаем прошлое,
полное надежд.

08/10/06


Рецензии
замечательное стихотворение,уютно-грустное. Песня получилась очень душевная,Кеша очень тонко чувствует настроение и мастерски передаёт его музыкой и исполнением! Спасибо!

Инна Пангва   24.02.2012 11:37     Заявить о нарушении
да уш... Владимир - это настоящая драгоценная находка для нас всех.

Maryana   24.02.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.