Ангел мой

Зашел на кухню, сел у окна
Зажег табак, и вдруг она,
Опять всплыла, в моей душе
Опять смятенье, в моей голове,
Я прижал, колени к груди
Я смахнул, слёзы свои,
Я уснул, под пенье ветров
Но она, снова рвётся в дом.

Припев:
Но, вернись Ангел мой
Я хочу быть с тобой!
Там на небесах!
Мне плевать на людей,
И на ересь дождей!
Что кричат в один тон,
Ты ушла, словно сон!

Моя печаль, душу рвёт мне вновь
Она опять, забыть не даёт,
Тот страшный день, судьбы лихой
Когда с тобой, я разругался в ночь,
И ты ушла, куда то в даль
А в пустоте, осталась печаль,
Тебя я ждал, но ты не пришла
Ты ушла, ушла, ушла от меня.

 Припев:
Но, вернись Ангел мой
Я хочу быть с тобой!
Там на небесах!
Мне плевать на людей,
И на ересь дождей!
Что кричат в один тон,
Ты ушла, словно сон!

Ангел мой, прошу, вернись
Без тебя, мне не зачем жить,
Я прошу, прости меня
Я недолжен, был отпускать тебя.
Но в ответ, не слышно тебя
Тишина, одна тишина.


Рецензии