Три слова

Я встал, что бы уйти
Но ноги не пошли,
Хотел сказать, но не сумел
Слились в едино губы.
И я остался в полной тьме,
В печали, ужасе, сомнение.
Закрыл глаза, отринул слух
И погрузился словно дух,
В своё разграбленное тело.
Виню себя, за то, что я
Не смог сказать три слова,
Что я люблю тебя
И в этом нет позора.
Слова стары, как бренный мир
Как солнце, звёзды, море,
Но смысл их хранит душа
И нет теперь покоя!


Рецензии