Они

Он ходил по земле, он искал её!
Он прошёл весь мир, не найдя её!
Он воссел на обрыв, и взмолился богам!
Почему же вы, так бездушны к нам?

Припев:
Боже, хватит играть в игру!
Боже, прошу, отдай нам решать судьбу!
Там где рассвет, золотит луга!
Боже, прошу, отпусти меня!

Но в ответ ему, разразился гром!
И земля во круг, всполохнула льдом!
Он воззрился на высь, и воскликнул богам!
Вы дали любовь, и смерть дали нам!

Припев:
Боже, хватит играть в игру!
Боже, прошу, отдай нам решать судьбу!
Там где рассвет, золотит луга!
Боже, прошу, отпусти меня!

Я любил её, но она умерла!
Она взмахнула крылом, и на небо ушла!
Я залез в петлю, и хотел быть с ней!
Но не дал мне отец, и я остался здесь!


Рецензии