Она

Люблю тебя, создание неба
За то, что ты всю жизнь своя
Из уст твоих я слышу правду
Не обижаясь ни когда
Я рад, что путь земной дороги
Он пересёкся пред тобой
В тот миг я понял, что погиб
Улыбка Ангела достойна
Глаза дороже всех богатств
А голос арфа, песнь богини
Что слышит отрок в смертный час
У неба звёзды есть ночные
У ветра листья и поля
А у меня есть ты родная
И это помнить буду я.


Рецензии