Сны вещие. глава 8

Когда зимой и вместо снега
Посыпятся цветки жасмина,
Когда ты взглянешь вдруг на небо,
Из звёзд увидишь его имя,

А за окном не дождь – а слёзы,
Сильнейший ливень из печали,
В последний раз гремели грозы,
Секунды страха продлевали,

И день подобен сладким грёзам,
Как в сказке: будто бы не с нами,
И говорим мы все не прозой,
А распрекрасными стихами,

Когда не будет войн и горя,
Когда не будет места злости,
Когда не знаем слова «ссора»,
Ужасных выражений взрослых…


Глаза открыла – всё исчезло…
А рядом ты – как звёзд сиянье,
Ты – тоже сон, и неизвестно
Какой из снов будет реальнее...




продолжение следует...


Рецензии
рада тебе!!


звони мне,

целую!

Лерика Снежная   18.10.2006 14:07     Заявить о нарушении
и я тебе очень-очень)))))
чмок)))))))))))))))))))))

Макеева Ольга   20.10.2006 06:47   Заявить о нарушении