Я Вам пишу...

Роли исполняли:

Александр Гаврюшкин - http://www.stihi.ru/author.html?aeg49

Лина Алова - http://www.stihi.ru/author.html?linaa

Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1




Вы молоды, Вам странно это слышать

Александр Гаврюшкин


* * *
Я умоляю, стоя на коленях –
Дать мне свободу и меня забыть!
Порой ненастной и такой осенней,
Что может проще этой просьбы быть?

Я Вам игрушка и забава на день.
Я только плод, вдруг треснувшей мечты.
Как затупившийся от лет прошедших складень,
И, как исписанные временем листы...

Бумажные листы, как просто это,
Купить и в дом их пачкой принести?
В начале осени, сменившей быстро лето.
Но как Вам ту бумагу извести?

Историю, увы, не перепишешь.
Жизнь, прожитую, снова не начать.
Мой голос с каждым годом только тише,
Как в молодости мне уж не летать...

Вы молоды, Вам странно это слышать.
Да что там слышать, просто – понимать.
Вам молодость сегодня в спину дышит,
А мне пора от жизни отдыхать...

Складень - складной нож (прим. автора).



Позвольте же себе такую малость...


Лина Алова


* * *
Ах, разве можно, стоя на коленях,
о нелюбви кого-то упросить.
Любовь – она, увы, не лист осенний,
её нельзя ногой переступить.

Любовь не наказанье, а награда.
Порой она приходит – ты не ждёшь.
Но спорить с сердцем и собой не надо,
ведь душу в кандалы не закуёшь.

А возраст седины – ещё не старость!
Года – богатство, мудрость в них и боль.
Позвольте же себе такую малость –
пусть нежноcтью согреет Вас любовь.



Чуча Суперстарчу

* * *
Я Вам пишу...
Мне право очень стыдно
Быть в Ваших удивительных глазах
Такой нелепо-молодой.
До слёз обидно!
Что кто-то перепутал в небесах,
Повесив мне на спину груз награды
Из молодости,
Вам не объяснив,
Что для Любви награды - не преграды
И не запретный для желаний нимб!

................
Я отдыхать от жизни вам не дам!
Да вы со мной не сможете и сам!)


Рецензии
Привет, Чуча, пришли мне пожалуйста свою Курильщицу, картинку на grozovoy@mail.ru Спасибо)

Грозовой Перевал   29.05.2007 16:52     Заявить о нарушении
Я вроде её не сохранила.
Если найду, то пришлю.

Чуча Суперстарчу   29.05.2007 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.