Война

Закрыта дверь
Открыта пасть
И все
Их власть
Их власть
Их власть
Я видел сон – траншейный ров
Кому то стал последний кров
Тупые твари рвутся в бой
Они за власть всегда горой
Дерьмо нацизма бьет в башку
А власть наденет по горшку
И в руки вложит автомат
– и вот он строй «дерьморебят»
Не станет хрюшка косолапым
Не превратить копыта в лапы
Неужто Мир сожрет свинья ?
а я...?
а что же буду делать я?


Рецензии