В душе и слезы и печаль

В душе и слезы и печаль,
Но я без обид говорю –
Прости любимая, прощай,
Я тебя, как и прежде люблю.

Прости же меня и прощай,
Как и прежде тебя я люблю.

Как мир обманчив и жесток,
Как трудно найти в нём мечту.
О, Боже, был любви глоток,
Не достался он никому.

О, Боже, был любви цветок,
Не достался он никому.

Нам теперь никогда не узнать,
Кто не прав, а кто виноват.
Не смогу я это понять,
Я проснусь – все вернётся назад.

Не смогу я это принять,
Я проснусь – все вернётся назад.


Рецензии