Праздник

Я ещё сотни раз повторю,
Что безумно тебя я люблю,
И любовь я твою берегу,
На каком бы не был берегу.

Без тебя, всё равно, без души,
Не могу ни секунды прожить,
Как не может гора без камней,
Как не может вода без дождей.

Если ты мне не веришь – поверь,
Если хочешь проверить – проверь,
Но люблю я тебя всё сильней,
Всё милей, всё нежней, всё теплей.

Как иссякнет трава без земли,
Как без моря умрут корабли,
Так и сердце погибнет моё –
Без тебя не поёт, не живёт…

Вот и праздник прошёл без тебя,
О, несчастная доля моя.


Рецензии