Игра теней

Игра теней, игра воображенья
Два человека в зеркале стоят,
Они меня обманом зренья
Туманят и манят…

Манят в наведанные дали,
В моря, где тонут корабли,
Где незнакомка в белой шали
Гуляет летом по степи.

Заворожил меня тот образ
Заставил голову склонить,
А юный, непорочный возраст
Красу не сможет заслонить.

Сошел с ума и бред полночный
Терзает с ночи до утра
Мне не забыть тот образ Сочи
И фразу: «Навсегда твоя……»


Рецензии
Сочи как много в этих словах +79213966934 Макс

Максим Осядлый   15.10.2006 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.