Час назад

Я прозрел и ослеп, я ослеп и прозрел;
Я ребёнок и тут же старик.
И хаос уже равноценен порядку,
А вечность похожа на миг…
И день с ночью в самом безумном танце
Слились как масло с водой…
Час назад я мог бы стать богом,
Но мне в кайф оставаться собой…

А смерть взяла на себя роль пробужденья,
Значит здесь я вижу сны…
И как очертания всех моих снов
Вот эти четыре стены.
И мне не важно прав я или не прав,
Первый я или второй…
Час назад я мог бы стать богом,
Но мне в кайф оставаться собой…

Каменный холод, ветер в лицо,
Песок скрипит на зубах…
Но я видел радость, я видел огонь
В чьих-то очень знакомых глазах.
Ведь поровну вышло смеха да слёз,
Фифти-фифти суета да покой…
Час назад я мог бы стать богом,
Но мне в кайф оставаться собой…

Так более честен тот, кто смотрит в окно,
Или тот, кто шагнул из окна…
А если я сделал неправильный выбор, –
Я ошибся, здесь моя вина…
Но, не боясь пробужденья, я иду за своей
Пусть неяркой, но верной звездой…
Час назад я мог бы стать богом,
Но мне в кайф оставаться собой…


Рецензии