За чертой

В горькой судьбе креста
Смерти лежит черта,
Жизни горит звезда,
Тайные ждут врата.

Там, где ты шел один
К мудрости их глубин,
Не покорив вершин
В боли своих седин.

Свет, что казался сном,
Райским манил огнём,
И на пожаре том
Ад заходил в твой дом.

Ты не искал покой,
Рвался в неравный бой,
И за его чертой
Мир покрывался мглой.

Пр:
 Пропадает день,
 Исчезает путь,
 Остаётся тень,
 С неба хлещет ртуть,
 И всегда один,
 И всегда с тобой
 Мир твоих вершин -
 Светлый мир, живой.

 Сделав только шаг,
 Совершаешь новый.
 Где жила душа
 Слабо, чуть дыша
 Свой нашли очаг
 Лишь ночные совы
 За чертой!

В горькой судьбе креста
Жар своего костра,
Жизни твоей верста,
Вольные жгут ветра.

Там, где воюет ад
Рая вознёсся сад.
И у последних врат
Цепи оков звенят

Это не выбор твой,
И у черты святой
Свет будет биться с тьмой,
Встав пред тобой стеной

Те, кто ушли войной
Мир обрели иной
Только за той чертой
Ты для святынь чужой

Пр:
 Пропадает день
 Исчезает путь,
 Остаётся тень,
 С неба хлещет ртуть.
 И всегда один,
 И всегда с тобой
 Мир твоих вершин -
 Светлый мир, живой.

 Сделав только шаг,
 Совершаешь новый,
 Где жила душа.
 Слабо, чуть дыша,
 Свой нашли очаг
 Лишь ночные совы
 За чертой!



 05.10.2006


Песню можно послушать тут: http://www.realmusic.ru/songs/489313/


Рецензии
Вы бы сделали плейкаст. Хотелось послушать. Как у Вас дела.
Появляйтесь. Удачи!

Shef   14.12.2006 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.