Выбор

Выбор (21.07.2006)

Ночь окутала тебя
Ты сидишь совсем одна
И не знаешь где его искать.
Ты была вчера с другим
А на утро снова с ним
Только он оба всём узнал.
Он смотрел тебя в глаза
И не зная, что сказать
Сел на байк, и умчался в даль.
Ты кричала в след, прости
И не знала, как спасти
Свою душу от таких грехов

Припев:
Но выбор сделан, пути назад нет
Выбор сделан, и душа твоя болит
Но выбор сделан, пути назад нет.

Он сейчас летит в ночи
И душа его кричит
Для чего ты играла с ним?
Перед ним стоит стена
И теперь судьба одна
Разогнаться и умчаться в рай.
Что же делать, как здесь быть
Может быть, простить, забыть?
Только нет прощенья там, где играет лож

Припев:
Но выбор сделан, пути назад нет
Выбор сделан, и душа твоя болит
Но выбор сделан, пути назад нет.

Но запомни милый друг
Нет таких ещё подруг
Что бы взять и закончить жизнь.
Ты не предал, верным был
И всегда ужасно мил
Ну а ей жить, ещё с другим.
Если предали хоть раз
Значит, нет любви у вас
Если нет любви, значит это всё игра!
Ведь друзья всегда с тобой
И в душе опять покой
Ты достоин счастья, и оно придёт…


Рецензии