Внешность

Внешность, красота, фигура,
Всё это не вечно только фактура,
Капни глубже а внутри стужа
Сердца нет, зато расчёт верный
Деньги есть значит ты у неё первый
Значит всё у вас будет отлично
Не важно даже если неприлично
Деньги-Секс-Деньги
Это формула её жизни
Любовь - глупость
Зачем тратиться на эту тупость
Но она даже не знает
Сколько растерзанных душ за собой оставляет
Сколько она изуродовала парней
Превратила их просто в диких зверей
Да может быть я глуп и наивен
Но я всё равно за любовь в мире
Для меня важно, что внутри
А не то, что с наружи
Жизнь очень сложна, что бы вестись на тело
Тело это всего лишь тело
Бах, авария, и всё нет больше красоты прежней
И что тогда начнешь относиться к человеку небрежно?
И что же делать после очередной её измены
Резать себе бритвой вены
Ууууу, нет, иди к другому дяде
Я не буду лишать себя жизни, из-за какой то бл........


Рецензии