My parents

Мы все когда то спали, ели
Немного врали и наглели,
Простите нас, мы ваши должники,
И преданы мы вам навеки.
Вы нас «цветами жизни» звали,
А мы всегда вопили, психовали,
Сейчас мне стыдно перед вами,
Ведь не могу я заплатить деньгами.
Я вас люблю на свете больше всех,
И не сказать спасибо- это грех.
Родители! меня вы воспитали,
И может вы не о такой мечтали,
Но вы же понимаете всё сами,
Ведь тоже были вы детЯми.
Я вас люблю, пытаюсь я сказать,
Но разве можно мне поверить?
Мой взрослый лепет детскими губами,
Я постараюсь доказать,
Но как пока что я не знаю…
Я вас люблю! - поверьте, хоть на слово,
Я никогда не сделаю вам злого,
А если сделаю- не обессуть,
Я не специально- честно слово!
Я ВАС ЛЮБЛЮ- и в этом суть….


Рецензии
Слава бОгу, хороший конец.

Нежность Моя   08.10.2006 14:36     Заявить о нарушении