Не быть вдвоем

И бешено сердце бьется
В груди одинокой души,
Наверно оно разобьется
От безответной любви.

Сжимаясь, оно все трепещет,
Не смея пощады просить,
И капелька крови прольется,
Как крик наболевшей души.

Слеза по щеке тихо льется,
И искры нет уж в глазах,
Сердечко смиренно лишь бьется,
В угасших любви угольках.

Полыхавший костер потушили
Те слезы, как будто дождем,
И знаешь – вовек и отныне,
Не быть никогда вам вдвоем!…


Рецензии
Актуально, здорово, молодец, одним словом!
С тёплой и искренней улыбкой,
Катя)

Катя Архангельская   12.10.2006 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.