Аплодисменты, Господа!

На завтра маски упадут
И лицедей возьмет отгул
Он так устал перед толпой
Сверкать раскрытою душой
На завтра маски упадут.

Театр уедет на гастроль
Уйдет перед спектаклем боль
Перед талантом уступив
Актер поверит, что счастлив
Театр уедет на гастроль

Поставит точку сценарист
С небес с улыбкой наблюдая
Как падает осенний лист
И лёд в душе актёра тает.
Поставит точку сценарист.

Актер уложит свой костюм
В пыли пустого чемодана
Он любит этот странный мир
В котором ему места мало
Актер уложит свой костюм

Аплодисменты, Господа!
Ура народному притворцу!
Пусть не кончается строка,
Заменим точку многоточием!
Аплодисменты, Господа!


Рецензии
Слух, мы тут с женой думали-думали...
"На завтра" надо писать слитно.

Базис   19.01.2007 20:33     Заявить о нарушении