Странный все же человек!

В жизни часто так бывает,
Мы находим и теряем,
Долго голову ломаем,
И осколки собираем.
Чтобы дать простой ответ
Надо очень много лет.
Сомневаясь, мы страдаем,
В глубь себя вновь улетаем.
Странный все же человек:
Что-то ест, а что-то нет.
Где-то что-то одобряет,
И вопросы все решает. –
Как себе жизнь усложняет,
Даже сам не замечает!
На фига так сложно жить?
Можно же все упростить!
Если хочешь: да иль нет,
Должен твердый быть ответ.
В глубь себя не зарывайся!
На хрена ты там скитался? –
Ведь не че же не нашел!
Ну тебя… Че? Сам пошел!
Я ж для вас тут всех стараюсь,
Объясняю, распинаюсь.
Лучше, все не как всегда –
Жизнь – она ж у нас одна!
Ты попробуй, все не сложно,
Счастье рядом – и возможно,
Скажешь мне еще спасибо.
Ладно, люди, всем счастливо!


Рецензии
Ну, ты уже сама знаешь, что этот твой стих мне понравился!.. А фраза
"Странный все же человек:
Что-то ест, а что-то нет."
уже стала крылатой!.. Пока что в твоей речи, но скоро, чувствую, буду и я её выдавать при случае!..
С тёплой и искренней улыбкой,
Катя)

Катя Архангельская   12.10.2006 23:06     Заявить о нарушении
Да, главное, чтобы фраза "Сам пошел" тоже крылатой не стала! =) А так, рада стараться. Можь еще что-нибудь такое, "летающее" выдам!

Катястрофа   12.10.2006 23:59   Заявить о нарушении