Прости

Милая, прости меня за то,
Что наши отношенья не сложились.
Любимая, прости меня за то,
Что мы с тобой любить не торопились.
Нежная, прости меня за то,
Что надежды наши провалились.
Сладкая, прости меня за то,
Что мы с тобой навек простились.

Я прошу простить меня за то,
Что, быть может, ты грустишь ночами.
Бродишь ты по улице в пальто,
Ничего не видя под ногами.
Ты прости, что Золтан, мальчик твой,
Душу не тревожит мне при встрече.
Приходя, любимая, с тобой
В тёплый, ласковый, осенний вечер.

Ранят душу мне воспоминанья,
Но уж ты, цветочек мой, прости,
Что из моего сознанья
Не уходишь ты, за это и прости.

Ты прости за то, что не увижу
Я тебя, быть может, никогда.
Поцелуй твой ласковый и нежный,
Страстное скольженье языка.
Милую и нежную улыбку,
Звонкий смех, "приколы" до темна.
С днём рожденья поздравление - открытку,
Милая, прости что ты одна...

15/10/1999


Рецензии
Вот и ходи после этого с Вами на ужин...
:)

Кабарухина Александра   09.10.2006 11:58     Заявить о нарушении
А Вы рискните. В конце-концов что Вы теряете? Ничего. Или я злой и страшный серый волк? :)

Павел Афанасьев   16.10.2006 17:39   Заявить о нарушении
Да мы вообще редко что-то теряем... обычно в любом случае приобретаем... наполненность прожитого какими-то событиями. :)
а в осенние вечера что можт быть лучше ужина в приятной компании?

Кабарухина Александра   10.11.2006 07:13   Заявить о нарушении