Ты не здесь, но где-то рядом...

Ты не здесь, но где-то рядом –
Я это чувствую милая…
Ты оделась маскарадом.
Как узнать, любимая?

Желтым днем и черной ночью
Жду не час, не день, а годы.
Черный день… А впрочем…
Нет в сердце моем непогоды!


Рецензии