Когда я думаю о тебе...

Когда я думаю о тебе
В груди разливается тепло,
И меркнут все мысли в моей голове –
Сижу у окна и гляжу в стекло.

Я вижу в окне отраженье тебя,
Прекрасной и сладкой как мёд.
Глаза твои, гордой стихией горя,
Сжигают во мне вечный лед.

Душа моя воет, ревет и поет,
А тело на части, на атомы рвет.
Увидеть тебя еще хоть разок,
Услышать, почувствовать… если б я мог…


Рецензии