Не тронь души моей

Не тронь души моей, прошу,
Я нелюбви твоей не стою.
На сердце камень я ношу,
Что брошен был в меня тобою.

Свечи погашен огонек
И воск стекает словно слезы,
Опять в ночи я одинок,
В руках шипы, а были розы.

Прозрачным воском я пишу,
Смешав его с своею кровью:
«Не тронь души моей! Прошу!
Я нелюбви твоей не стою!»

20.12.2005


Рецензии