Веки

Я всю ночь закрываю веки
Но проснуться мне стоит за пол часа
Я всю жизнь раставляю сети
И что осталось от моего лица

Доползу, добегу на рассвете
Мои слезы ярче чем сердца
Как и прежде я крою веки,
Что остались от моего лица

Без тебя
Без тебя
Без тебя
Вместе!

Я рукой провожаю ветер
Этот город похоже чудится
В изумительных блесках стены
До чего же прекрасна моя слеза

До поры, до последнего крика
Я достану забытые адресса
Но никто меня не узнает
Не узнают черты моего лица

И все без тебя
Без тебя
Без тебя
Вместе!


Рецензии