Однажды кто-нибудь сбивается с пути

Однажды кто-нибудь сбивается с пути,
Неважно в понедельник ли во вторник,
но карточка предъявлена повторно
была, и турникет не пропустил.

Неважно самолет ли электричка,
Но ты уехала, а я остался
И шел по переходам станций,
И закурил, конечно, по привычке.

И выдыхал белесый дым разлуки
И видел как над сводами бетона
В вечернем небе звезды монотонно
Мигают и срываются мне в руки.

Лето 2006


Рецензии