На берегу Карибского залива

 На берегу Карибского залива,
На диком пляже загорали мы,
В прелюдии нежности порыва,
Ты объясняла суть своей судьбы.

Твоя жизнь катилась под уклон,
Ломала, что на пути встречала,
Судьба свела нас в один вагон,
И жизнь твоя потекла сначала.

Не вспоминай, ушедшие печали,
Семьи распад и одиночества тоску,
Забыто, здесь волны нас встречали,
Солнце обжигало, в зените красоту.

Резвились мы с тобой, как дети,
Нам не хватало, волнение крови,
Зато здесь есть все на свете,
И рядом ты, жаждущая любви.


Рецензии