только там

Только там, где небо ниже,
Горизонт где солнцем залит,
Только там тебя увижу,
Только там тебя узнаю!

Где струятся междуречья,
Рыбы плещутся в запрудах,
Только там тебя я встречу,
Только там с тобою буду!

Где ласкает звезд монеты
Вечерами воздух горный…
Только там… тебя здесь нету,
Здесь живет безумный город!

Лето 2006


Рецензии