Я люблю тебя тоже...

Каждое утро тебя будит луч света,
Залетевший в твое оконце.
Пощикотит тебя и ты улыбнешься,
Ах, как сильно тебя любит Солнце.
И птицы поют для тебя на карнизе,
И от этого чуда мурашки по коже.
Я узнал твое имя от легкого бриза
И я... полюбил тебя тоже...

А когда ты на улице, ласковый ветер
Играет в твоих волосах.
Это тот самый ветер, тот, что играл
В Магеллановых парусах.
Ты только шепни - самые нежные травы
Сплетут тебе в поле весеннее ложе.
И пусть я не знаю, имею ли право,
Но я... я люблю тебя тоже...

И звезды падают с неба ордой,
Чтобы жили твои мечты.
И нет в галактике ни одной
Равнодушной к тебе звезды.
Мы видимся часто, но мне этого мало.
Как же ты прекрасна, о Боже.
Пусть это нелепо, но я хочу чтоб ты знала,
Что я... я люблю тебя тоже...


Рецензии
Филимон ! Прекрасный стих ! Светлый , лёгкий , рождающий эмоции и чувства . Спасибо за эти образы , за красивые строки !
Удачи Вам! С теплом, Светлана ))))))))

Светлана Светленькая   09.10.2006 18:38     Заявить о нарушении
Ой, огромное спасибо. Много радости доставила Ваша рецензия -
интересно было послушать мнения по поводу этого стиха.
А тут такой отзыв...
Спасибо за теплые слова, с уважением Филимонъ...

Филимон Алексеев   10.10.2006 00:41   Заявить о нарушении