industrial

Везде, где цвели луга – бетон,
Везде фонари, где звезды горели вечером.
Город упал тяжелым живым листом
С дерева человечества!

Везде где были сады- дома,
Сухо везде, где били ключи,
и только луна, только она одна,
знает о чем воздух кипящий кричит!

Но ей все равно – ей ярче уже не гореть,
У нее ни души ни лица нет!
В городе ночь: огоньки сигарет
Случайных прохожих, что светлячки мерцают.

Лето 2006


Рецензии