Я принесу тебе свои извинения

 Я принесу тебе свои извинения,
Когда наступит ночь,
В ночи легче просить прощения
И крепко будет спать твоя дочь.

Признаюсь тебе во всем, я не прав
И проявил неистовые желания,
И не имел никакого права
Высказывать какие – то пожелания.

А ты, конечно, для меня – судьба,
А выбор сделала природа
И в этом не моя вина,
А виноваты гены испанского народа.

Я погорячился, не мог остановиться
И много говорил не по делу,
Но вся беда в том, что я в тебя влюбился
И как не полюбить, такую деву.


Рецензии