Сегодня солнце взошло, как всегда

 Сегодня солнце взошло, как всегда
И ничего в мире не изменилось,
И жизнь ,по прежнему, хороша,
А жена твоя в женщину влюбилась.

Но и забудь ты ее навсегда
И пусть они любят друг друга,
Это их проблема и их беда,
Они не помнят прошлого недуга.

За лесбиянство и гомосексуализм
Города Садом и Гоморра сожжены
С жителями, за половой бандитизм
И сурово временем изгажены.

За все в жизни надо платить,
А за разврат плата вдвойне,
А надо жизнь прожить ее ценить
И не быть изгоями и жить в дерьме.


Рецензии
Идейный стишок. Вот только с ритмом и размером проблемы.Да и рифмы оставляют желать...

Фараонхх   08.10.2006 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и замечания, С уважением

Анатолий Травкин   08.10.2006 16:59   Заявить о нарушении