Забылся

Я, наверное, просто влюбился.
Я, наверное, просто забылся,
Что любви уж давно не бывает на свете,
Что в нее верят только лишь малые дети.
Что прогулки при полной звенящей луне
Остаются реальными только во сне.
Что давно не встречал ни закат, ни восход,
Что скрывает их краски плотный города смог.
Что с любовью ушли и надежда и вера,
Что забыты давно все пароли от двери,
Той – ведущей к краю земли,
И, которой пройти лишь двое могли.
Что любовь уж давно заменяет нам власть.
И в холодных глазах – жарким пламенем страсть.
И что весь этот зверь сокрыт и во мне.
От того не хочу говорить я тебе,
Что, наверное, просто влюбился.
Я, наверное, просто забылся…


Рецензии