Жизнь моя - мои года

Ах жизнь моя, куда ты мчишься?
Куда летят мои года?
Быть может ты остепенишься?
Вздохнуть мне даш на пол часа.
Куда же ты не успеваешь?
Все время в поисках, в бегах,
Что ищешь ты? Моя подруга?
Что ты найдешь, в чужих краях?
А я мечтаю жить спокойно,
Не торопясь, не в попыхах,
Найти единственно - простого,
Кто бы остался навсегда.
А ты летишь,
Не успеваю я за тобой!
Остановись!
Хотя конечно, я же знаю,
Ты знаешь, где притормозить...


Рецензии