Слышишь? Шепчет вода в темноте

Слышишь? Шепчет вода в темноте.
Я весь мокрый стою под дожем.
Мы гуляем всю ночь напролет,
И рассвет, как расстрела мы ждем.
Сверху падают капли воды,
Остужая горячечный бред,
Под ногами текут ручейки,
Растопляют запачканный снег.
Ночь сегодня тиха и тепла,
И таинственный шепот воды,
Говорит, что приходит весна,
Воскрешает вновь к жизни мечты.
Почти счастлив, я снова дожил,
Снова что-то в груди защемило,
Видно тает что-то внутри…
Значит оно еще живо…


Рецензии