Я открыла глаза...

Я открыла глаза –
Вокруг белыми хлопьями снег.
Голос сверху сказал:
«Мне уж боле нет дела до всех…»

И все сжалось в мгновенье,
Осталась лишь точка внутри.
В пустоту единенья
Со Смертью иди и смотри.

Вы смеялись! Вы пели,
Истерики жадной сыны
( Как же мне надоели
Эти игры Monsier Сатаны)

И швыряли мне вслед
По три горсти холодной земли.
Ухожу насовсем,
Только вы все равно не смогли:

Поломать мои крылья,
Лишить меня веры в Полет.
Жаль, что сердце остыло,
Жаль, что сердце уже не поет.

Только я приходила
Не с тем, чтобы здесь наследить…
Этот мир, как могила
Тех душ, что намерены ЖИТЬ!
24.01.2004г.


Рецензии