про осень и друга

И мы сугубо лично,
Пароли не меняя,
Играем на отлично,
Но всё же понимая,
Что завтра будет лучше,
Появится вдруг солнце.
И свет неяркий жгучий
Мелькнёт в пустом оконце.

Мой друг, ты слышишь?
Осень...
Стучит и просит сердце.
Её ведь не прогонишь.
Она ломает дверцы....


Рецензии