Белые лица, чёрные маски

Белые лица, чёрные маски.
Всё это снится-грязные сказки.
Я забываю в сердце заклёпки
И отпускаю...вышибло пробки.
Чёрное солнце, белая стая.
Хочется крикнуть "Я улетаю!"
И пару крыльев взять без проката
Надо жить мне учиться когда-то...


Рецензии