о мокрой душе

Выжитое, похожее на половую тряпку существо
с названием "Душа" он положил на батарею,
бросив через плечо прощальное "Подсохни".
А ты продолжая выдавливать из себя эти пустые фразы,
заканчивающиеся непременным "переживём",
берёшь в руки тряпку и шепотом:
"Смотри, ведь она уже совсем сухая".


Рецензии