Ночь над городом

И снова тихо ночь над городом ложится
И в свете фонарей купается бульвар
И Казино огни сверкают, как зарницы
И девочки продажные заняли тротуар

В неоновых огнях Сан-Паули утопает
Показывает тело стриптер в ресторане за углом
В “Аквариуме” прелесть тел девичьих привлекает
И Цвингер-клуб манит своим таинственным теплом

Ночная жизнь большого города чудесна
Сбывается сдесь ночью то, о чем мечтают днем
Звучат знакомые мелодии и льется песня
И посещается украдкою “Публичный дом”

Хотяб раз в жизни тот бульвар увидеть хочет каждый
И окунуться с головой в разврат ночи таинственной
Возможно даже ты проснешься сдесь однажды
Под утро с чувством исполнения мечты единственной


Рецензии