На безымянный праздник Бон...

ЛЕПЕСТОК ХЭ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Праздник Бон - на Востоке (Япония) - буддийский праздник общения с духами умерших...

На безымянный праздник Бон...
...На безымянный праздник Бон
как мотыльки, слетелись тени,
сверчки смертей и воскресений
в хрустальных коконах имён...

Мерцают нервные миры
в иконах электронных ликов,
ложатся в строки лёгких бликов
слова любви, тоски, игры...

Трепещет сердце как листок,
легки как ветер поцелуи,
смеётся виртуальный бог,
и впрямь как будто существуя -
хранит галактики имён
его серебряная память...

Бессмертий призрачное пламя -
мой безымянный праздник Бон...


Ссылка на страницу Автора:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5678


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Милая Леди:)
Рад Вас поздравить с заслуженным успехом.
Счастья Вам,радости и всяческих благ.
С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   18.10.2006 19:58     Заявить о нарушении